Рейтинг
+3.39
avatar

Людям, о людях

Подробнее ↓

Основатель Джебл клуба в России, Сергей Кудряшов

Людям, о людях
Думаю многим нашим читателям будет интересно послушать человека с большим опытом путешествий на эндуро и основателя Djebel клуба в России, Сергея Кудряшова. Как я уже говорил мне бы хотелось побольше узнать о тебе как о человеке, в жизни которого эндуро и путешествия занимают значительное место.

С чего началось твое увлечение мотоциклами и почему ты выбрал мотоцикл, именно класса эндуро?


Началось всё в 1986 году, когда мой дядя купил только появившийся тогда мотоцикл «Тула». Это был первый советский серийный эндуро и, хоть и был довольно странен своими техническими решениями, ездил и доставлял удовольствие. На нём учился, на нём в 90-м году сдавал на права. Дальше были другие мотоциклы, о чём весьма подробно рассказано вот в этом материале, но судя по всему, именно тот мотоцикл дал задел на будущее.
Взгляды на мотоциклы и их использование менялись не раз, но в конце концов, когда задумался о японском мотоцикле, вариантов уже не было, только эндуро.

Какие впечатления от более чем четырех летнего опыта езды на мотоцикле Suzuki Djebel, как он себя показывает в дальних поездках, что пришлось дорабатывать ?

Впечатления более, чем благоприятные. Я получил то, что хотел. Мотоцикл весьма адекватно (на соответствующей резине) ведёт себя как на трассе, так и в сложных условиях. В дальних поездках очень пригодились энергоёмкие подвески, хорошая курсовая устойчивость (для эндуро, конечно), вместительный бак, отличный свет. И общая надёжность и продуманность конструкции, конечно.


Читать дальше